メディアの読み込みができない。 いつものようにFinal Cut Pro Xで、空のイベントに、メディアの読み込みをしようとしましたが、「ディレクトリが書き込み可能ではありません。選択されたディレクトリは書き込み可能ではなりません。」と出て、急に全くできなくなりました。何回やっても、再起動してもダメです。ちなみに、メディアのデータ形式はm4v、mov両方、Final Cut Pro XのVer.は10.2.2です。MacBook Pro Retina OSX yosemite。何が原因で、どうす
メディアの読み込みができない。
いつものようにFinal Cut Pro Xで、空のイベントに、メディアの読み込みをしようとしましたが、「ディレクトリが書き込み可能ではありません。選択されたディレクトリは書き込み可能ではなりません。」と出て、急に全くできなくなりました。何回やっても、再起動してもダメです。ちなみに、メディアのデータ形式はm4v、mov両方、Final Cut Pro XのVer.は10.2.2です。MacBook Pro Retina OSX yosemite。何が原因で、どうすれば問題可決できるのか、どうか教えてください。
MacBook Pro with Retina display, OS X Yosemite (10.10.5)