機能制限パスコードを忘れました
機能制限パスコードを忘れたのでiPhoneをリセットしようとしたら、リセットするのに機能制限パスコードが必要で出来ませんでした。機能制限パスコードを忘れた場合どうしたら良いのでしょうか?
iPhone6 でiOS9.0.2 を使ってます。
iPhone 6, iOS 9.0.2
機能制限パスコードを忘れたのでiPhoneをリセットしようとしたら、リセットするのに機能制限パスコードが必要で出来ませんでした。機能制限パスコードを忘れた場合どうしたら良いのでしょうか?
iPhone6 でiOS9.0.2 を使ってます。
iPhone 6, iOS 9.0.2
失礼致します。
私は iOS デバイスを使用していないので、詳しくは分からないのですが、下記リンクの記事に下記の様に書かれていますね。
iPhone、iPad、および iPod touch の機能制限 (ペアレンタルコントロール) について - Apple サポート
下記リンクの記事を参考にして、新しいデバイスとして設定し直して見て下さい。
iOS デバイスを消去して新しいデバイスとして設定する、またはバックアップからリストアする方法 - Apple サポート
失礼致しました。
と言う事ですので、下記リンクを参考に、iTunes を使って出荷時の設定に復元後、新しいデバイスとして設定し直す事は
出来ませんでしょうか?
そのデバイスを削除で、忘れた機能制限パスコードが必要で出来ないのです。
機能制限パスコードを忘れました