キーボードの電池残量の表示が出なくなった

自分では解決がつかないため質問させて頂きます。iMacApple Wireless Keyboard (2009)を使用中です。先日電池交換しました。それ以来システム環境設定画面下にあった「電池残量」の表示がなくなりました。併用しているApple Magic Mouseの電池残量は正常に表示されています。ちなみにキーボード自体は正常に動作しています。電池残量表示だけ出ないので不憫です。なぜでしょうか?ご教示のほど宜しくお願い致します。

iMac (21.5-inch, Late 2013), iOS 9.1

投稿日 2015/10/29 15:46

返信
返信: 4

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

キーボードの電池残量の表示が出なくなった

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。