[Amazon Music]がダウンロード出来ない?
[私の利用環境]
Windows10 iTunes12.3.1.23 AppleMusic利用中です。
iPhoneを利用しています。
Amazon Musicは利用していません。これまで購入した曲もありません。
(Windowsの方は、AppleMusicにアップロードした曲が入っているマシンです。)
(MacbookAirのiTunesでは、そのような状況にはなっていません。)
[解決したい問題]
・数日前、iPhoneで試しにAmazon Musicアプリをダウンロードし、使用せず削除しました。
・昨日気付いたのですが、iTunesを起動すると、アカウントログインを毎回求められるようになり、[Amazon Music]のダウンロードに失敗したという趣旨のダイアログが毎回出るようになりました。
・その曲数は2曲らしいのですが、iTunesでは[Amazon Music]ということだけで、どの曲なのかもわかりませんので削除も出来ない状況です。
・なお、その曲はAppleのサーバーからダウンロードに失敗しているようです。(ダイアログにダウンロード先がappleのサーバーアドレスになっています。)
●Amazon Musicの曲とやらを削除して、毎回、アカウントのパスワードを求められないようにしたいのですが、同じような状況になられた方や、解決策をご存じの方が居られましたら、アドバイスをお願いいたします。
MacBook Air (13-inch, Mid 2012), OS X Mountain Lion, i7 SSD256 8GB