MacOSXでのターミナルログ復元
MacOS Xの標準アプリのターミナルを利用して作業をしている途中で、
誤ってアプリを終了してしまいました。
再度開いたところ、前回作業のログが表示されない状態になってしまった
のですが、前回ウィンドウのログを再度参照する方法があれば教えていた
だけないでしょうか。
検索では解決方法が見つけられなかったため質問させていただきました。
MacBook Air, OS X Yosemite (10.10.5)
MacOS Xの標準アプリのターミナルを利用して作業をしている途中で、
誤ってアプリを終了してしまいました。
再度開いたところ、前回作業のログが表示されない状態になってしまった
のですが、前回ウィンドウのログを再度参照する方法があれば教えていた
だけないでしょうか。
検索では解決方法が見つけられなかったため質問させていただきました。
MacBook Air, OS X Yosemite (10.10.5)
ログを記録するようにしてない限り、そんな方法はありません。
コマンド履歴だけなら、.bash_history に記録されてます(デフォールトのbashで利用してる場合)。
tターミナルで取得したログなら再度コマンドを実行すれば表示されると思うのですが、再度実行できないのでしょうか。
MacOSXでのターミナルログ復元