トランペット(管楽器)のミュートを作りたい(Logicで)
Logic ProX使用。トランペット(管楽器)をミュート音で作曲したいのですが、ミュートのかけ方、教えて頂けませんでしょうか。よろしくお願いします。
Logic Pro X, OS X El Capitan (10.11.1)
Logic ProX使用。トランペット(管楽器)をミュート音で作曲したいのですが、ミュートのかけ方、教えて頂けませんでしょうか。よろしくお願いします。
Logic Pro X, OS X El Capitan (10.11.1)
続きまして。
ループに、Jazz Muted Trumpetがありますが。
Logicのプラグインエフェクトにフィルターエフェクトがあります。
この中のFuzz-WahをTrumpetの音源に掛ける。
PedalboardsにもフィルタペダルのWahがあります。
更には、音源でsynth系ならば。
フィルタのパラメータ(HPF,LPF,Cutoff,Rezonansu,LFOmod)で作れます。
初心者に、ここまで詳しくご丁寧に、ありがとうございます。感謝にたえません。
まずはFuzzを試してみました。音作りには色んな方法があるのですね。試してみます。
取り急ぎ、お礼まで。m(_ _)m
トランペット(管楽器)のミュートを作りたい(Logicで)