iPadproを満充電すると電源が落ちてしまう
iProを満充電すると電源が落ちて、ホームボタンと電源ボタンを同時に10秒以上押し続けないと復帰しない状態が出ています。
他沢山出ている聞きましたが、本体なのか?ソフト上の問題なのか?
iProを満充電すると電源が落ちて、ホームボタンと電源ボタンを同時に10秒以上押し続けないと復帰しない状態が出ています。
他沢山出ている聞きましたが、本体なのか?ソフト上の問題なのか?
iPad Pro ですよね。電源ボタンとホームボタンの長押しで回復するとなると電源が落ちるというより OS のハングが濃厚ですね。
ハードウェアのほうが原因だと、ここでは解決できないので購入直後だと思いますのでApple に問い合わせてみてはいかがでしょうか。
さっそくのコメントありがとうございます。appleに確認してみようと思います。
サポートの情報が出ていますね。 トラブルの原因を調査中とのことですね。 暫く待つ必要がありそうです。
今朝初めて経験、初期不良かとおもいヨドバシに文句入れようかと思いましたが そうだったですね今夜試して見ます
今朝から起動しなくなりました
電源、ホームボタン10秒以上押しても、たちあがりません
iPadproを満充電すると電源が落ちてしまう