usb-dac 音が出ない

El Capitanにアップデートして以後、LuxmanのDA-100を経由した外部出力の音が出なくなりました。

サブのMacbook airのほうは問題なく音が出ます(これもEl Capitanにアップデートしました)。

DA-100はポータブルアンプとしての使用で、外部スピーカーのほうはマランツのネットワークプレーヤーNA8005をUSB経由で

聴いていますが、こちらはちゃんと音が出ます。LuxmanのHPのサポートには有益な情報が載っていません。ドライバは

マックOSに最初から入っているものを使っているそうです。ドライバの何かに問題があると思うのですが、どれだか分かりません。

いったいどうすればよいでしょうか? ご教示いただければ幸いです。

MacBook Pro, OS X El Capitan (10.11.1)

投稿日 2015/12/05 08:11

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

usb-dac 音が出ない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。