Windows10でかな/英数キーでIMEオンオフを切り替えられない
Macbook Pro 2015年式にBootCampを用いてWindows10をインストールしました。
IMEのキー設定を変更してかな/英数キーでIMEオンオフしようとしていますが出来ない為、Windowsサポートツールを再インストールしましたが、
どうしてもかな/英数キーでIMEをオンオフすることができません。
こちらの質問やネットの情報はいろいろ試してみました。
ドライバの再インストールをトライしてもダメ。
Windowsサポートツールの再インストール時は、システムメッセージでプログラム停止のダイアログが出ましたが、×をクリックすることでインストールが進んだのですが、その後RealTekオーディオドライバのインストールで止まり、タスクマネージャでRealTekSetup.exeを終了させて何とか再インストールを完了した状況です。
前に使っていたMacbook AirはWindows7からのアップデートでWindows10にアップデートしましたが、そちらはかな/英数キーでIMEオンオフが出来ていたため、Macbook Proでもこの機能を何とか使えるようにしたいです。
キーボードドライバのインストールがうまくいっていないのでしょうか?
ちなみに現在はCtrlキーを押すことでかな、英数を切り替えることができており、そちらで使用しております。またCommandキーを押すとスタートメニューが現れるので、キーボードドライバは誤っていないと思いますが…
どうすればいいか、アドバイスをいただけませんでしょうか?
MacBook Pro with Retina display, Windows 10