beats ヘッドフォン

ユーザがアップロードしたファイルhello kittyのbeatsを他者から購入しました。

ソフトバンクで購入したとおっしゃっていましたが、

わたしが検品したところ、イラストのズレが多々見られたのですが、

それは普通なのでしょうか?ハローキティのbeats ヘッドフォンタイプです。

鑑定に持って行こうとも考えたのですが、

先にこちらに質問してアップルストアに持って行こうかと思い

質問させていただきました。よろしくお願い致します。

投稿日 2015/12/16 07:26

返信
返信: 6

2015/12/18 01:29 ni_ki への返信

そうですよね(´;ω;`)

こういうものって交換していただけるんでしょうか…?

限定品みたいなので交換対象だとしてもお品物がなさそうですが><

とりあえず明日仕事が休みなのでソフトバンクに行こうと思っています。

ソフトバンクで分からなければ鑑定に出そうかななんて…

例え本物と言われてもズレてるのは嫌ですけど(´;ω;`)

お返事ありがとうございました><

2015/12/18 03:12 chukanun への返信

chukanun さんによる書き込み:

こういうものって交換していただけるんでしょうか…?

不良品だとして、ソフトバンクから購入したさいの領収書があり、所定の期間内なら交換してもらえるのかも知れませんが「ソフトバンクから購入した」と言われているだけですよね。それだと無理です。

偽物だとchukanun さんに売った人間から交換しもらうことになると思いますが、逃げられて難しい可能性があります。

2015/12/18 09:00 ni_ki への返信

初めは「返品するので出品者さんがソフトバンクに持ってってくれないか」と私から頼んだのですが、

買って欲しいからでしょうか…「ソフトバンクで買ったから絶対に正規品だと言い張るのです…」

不良品ということも認めようとしません。ですがやはり不良品ですよね。

メルカリというフリーマーケット式アプリケーションでは、商品を受け取っても

受取評価ボタンを押さない限り取引は成立した事になりません。

わたしはまだボタンを押していないので、

「正規品、非正規品関わらず不良品だから」という理由で返品してもらう事に致します。

ni_ki様、本当にありがとうございました(*´ ˘ `*)大変助かりました!

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

beats ヘッドフォン

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。