mもしオークションで購入でしたらブランド物はそうと高い確率で偽物が入っているとの統計が公表されていたことがあります。
初めまして!こんばんは。
メルカリで購入致しました。出品者様がソフトバンクで購入したと言っているのです。
chukanun さんによる書き込み:
メルカリで購入致しました。出品者様がソフトバンクで購入したと言っているのです。
本物かどうかは判断できませんが、その印刷のズレは許容できる範囲を超えています。本物としても不良品では無いでしょうか。
そうですよね(´;ω;`)
こういうものって交換していただけるんでしょうか…?
限定品みたいなので交換対象だとしてもお品物がなさそうですが><
とりあえず明日仕事が休みなのでソフトバンクに行こうと思っています。
ソフトバンクで分からなければ鑑定に出そうかななんて…
例え本物と言われてもズレてるのは嫌ですけど(´;ω;`)
お返事ありがとうございました><
chukanun さんによる書き込み:
こういうものって交換していただけるんでしょうか…?
不良品だとして、ソフトバンクから購入したさいの領収書があり、所定の期間内なら交換してもらえるのかも知れませんが「ソフトバンクから購入した」と言われているだけですよね。それだと無理です。
偽物だとchukanun さんに売った人間から交換しもらうことになると思いますが、逃げられて難しい可能性があります。
初めは「返品するので出品者さんがソフトバンクに持ってってくれないか」と私から頼んだのですが、
買って欲しいからでしょうか…「ソフトバンクで買ったから絶対に正規品だと言い張るのです…」
不良品ということも認めようとしません。ですがやはり不良品ですよね。
メルカリというフリーマーケット式アプリケーションでは、商品を受け取っても
受取評価ボタンを押さない限り取引は成立した事になりません。
わたしはまだボタンを押していないので、
「正規品、非正規品関わらず不良品だから」という理由で返品してもらう事に致します。
ni_ki様、本当にありがとうございました(*´ ˘ `*)大変助かりました!
beats ヘッドフォン