写真 真っ黒

よしくおねがいします。

iphone5cを使っています。たくさん写真をとります。先日写真を現像するため、写真屋さんのアプリで、写真をプリントしようてして、画像を選択しようとしたら、カメラロールという画面になったのですがら最近の写真は写真が見れましたが、夏あたりの写真が真っ黒で、ほぼ全滅でした。だから現像できないんです。これはどうすればなおりますか?1度電源は落としました。でもかわりませんでした。大事な写真なので現像したいです。わかる方がいらっしゃいましたら、教えてください。ユーザがアップロードしたファイル

投稿日 2015/12/22 18:04

返信
返信: 2

2015/12/23 02:40 xy への返信

すみませんでした。iosは9.2となっています。フォトストリームというものはないです。カメラと写真というのがあります。iphoneで撮った写真が保存してあります。ほかの写真はすぐにでているので時間がかかっているわけてわはなさそうです。すみません、iphoneやパソコンにとても疎いもので、説明すらうまく伝わらなくてすみません。

2015/12/22 19:03 izou への返信

izou による書き込み:

iphone5cを使っています。

iOSのバージョンくらいは書いたほうがいいと思うよ。

使えるアプリとかサービスが違ったりするので。

フォトストリームとかはどうなってるのかな。

写真はiPhne5c内に保存されてたものかな。

表示に時間がかかってるということは?

「現像」じゃなく「プリント」だよね。デジカメの場合、「現像」はRAW画像をRGBに変換する処理のことをいう。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

写真 真っ黒

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。