カーネルパニック
ipad4ですが、 iOS 9.2にしたらスリープ後再起動を繰り返します。時々カーネルパニックで停止することもあります。
端末のログを見ると bug 115 とあります。やはりハードウェアの問題でしょうか?
iPad, iOS 8.4
ipad4ですが、 iOS 9.2にしたらスリープ後再起動を繰り返します。時々カーネルパニックで停止することもあります。
端末のログを見ると bug 115 とあります。やはりハードウェアの問題でしょうか?
iPad, iOS 8.4
情報が断片的なのでApple に問い合わせた方がよいです。
ありがとうございます。
とりあえず、なんとかリカバリし直して現在安定?しております。
不具合時の症状ですが
急にブラックアウトし白いリンゴマークでフリーズが多発。
特定の作業ではなくランダムに起こります。何度かリカバリしましたが数回 黒い画面でOSXのようにカーネルパニックでフリーズしました。
現在安定状態ですが、たまにブラックアウトし、しばらくそのままにしているとホームロック画面に戻ります。開いていたアプリは全て終了。
色々と調べたのですが、スプリングボード(脱獄アプリではありません)が再起動をしているのかなと?icloud周りも切ったら安定しているように思われます。ハードウェアの問題かとも思いますがよくわかりません。
しばらく様子を見てみます。
カーネルパニック