apple application supportを削除できない
iphone6sを先日購入し、itunesをOSウィンドウズ8.1パソコンに再インストールを試みました。
そのパソコンにはもともとitunesが入っていましたが、バージョンが古いと思い、アンインストールをしてから、itunesのダウンロードをしました。
ところが、インストールの段階でうまくできなくて、作業が滞りました。
アップルのオンラインでのサポートでアドバイスをもらいながら、やってみましたが、うまくいきません。
アンインストールには順番があったそうで、それを無視してやってしまいました。
アドバイスの中で、サイトを紹介され、それを見ながら作業していたのですが、次の作業が進みません。
「Program Files (x86)」フォルダを開きます。
- 「Common Files」フォルダを開いて、「Apple」フォルダを開きます。
- 以下のフォルダを探し、見つかった場合は削除します。
Apple Application Support ☚これが削除できない!!!!
管理者の許可が必要だということらしいのですが、パソコンはアカウントが(マイクロソフトアカウント)が一人ですし、ローカルアカウントでも試してみましたが、削除できません。
削除する方法をご教授願います。
iPhone 6s, iOS 9.2