WAV形式の音楽ファイルの再読み込み
iTunesへ音楽をWAV形式で読み込み、アーティスト名もアルバム名も正常に表示されていたのですが、
iTunesのライブラリを移動したところ、WAV形式のアルバムは unknown artist となってしまい、
アーティストやアルバムの区別なく曲名が混在する(一つの階層に全ての曲が入っている)ようになってしまいました。
MacのiTunes Media フォルダーにはアーティスト名フォルダ、アルバム名フォルダーの順で整理された元の状態が維持されています。
ネットなどを調べたところ、WAV形式の音楽ファイルのタグはiTunesでは無効となるようですが、
最初に取り込んだ際にはアートワークが取り込めないものが半数ほどあったものの、
その他はMP3など他の音楽ファイル形式と同様で問題ありませんでした。
WAV形式の音楽ファイルをアルバム別にiTunesへ戻す方法を教えてください。よろしくお願いします。
Mac mini, OS X El Capitan (10.11.2)