ipadmini4のワイヤレスのキーボード英語かな変換について

ipad mini4でのUniversal Mobile Keyboard P2Z-00023の

英語かな切り替えについて

universal mobile keyboard P2Z 00023 というマイクロソフト社のワイヤレスのキーボードになります。

マイクロソフト社に問い合わせしましたが,こちらで確認するのが適切と指示されました。

ipadmini4 でペアリングしました。打ち込みは全て日本語入力になってしまっていて,切り替えが出来ませんでした。

iphone5sでは英字やかなのキーで変換が可能だったのですが,

ネットで調べるとケータイなど機種によっては押すボタンが違ったりするようです,

すこし試しましたが,上手くいきませんでした。

大変お手数ですが,どなたか詳しい方,お教え頂けますと幸いです。端末で使用できないと大変残念です。

お忙しいところ恐縮ですが,ご回答の程宜しくお願いします。

iPad mini 4 Wi-Fi, Cellular, iOS 9.2

投稿日 2016/01/08 15:10

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ipadmini4のワイヤレスのキーボード英語かな変換について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。