BootcampをしたMBPの、Windows側からのファイル追加
自分のMacbook ProはBOOTCAMPをしてWindows 8.1を利用しています。
現在は音楽ファイルはMac側のハードディスクに保存し、iTune→iPhoneへの接続はMac側で行っておりますが、
音楽以外の部分はほぼWindowsをメインで利用しており、iTuneのためだけにWinとMacを切り替えるのが面倒に感じております。
そのため、Windows側でiTuneも利用したいと思い、まずiTuneをダウンロードし、Mac側にある音楽ファイルをWin側のiTuneに参照させてみましたが、これは普通にできました。
しかし、一箇所だけまだ希望通りに利用できない部分がございます。
Windows側からMac側のハードディスクに音楽ファイルを追加しようとすると、「このフォルダにコピーするには管理者の権限が必要です」という表示がされてしまい、追加することができませんでした。
この「管理者の権限」というものが分からないため、この操作が実行できずに困っております。
Win側からMac側のハードディスクに音楽ファイルを追加する方法をご存知の方、よろしくお願いします。
※DropboxやiCloudなど、「ほかのストレージサービスを利用する」というアドバイスは除外でお願いします。
ちなみにこのPCは共用ではないため、ユーザーはMac・Winとも自分以外の人が触ることはありません。
MacBook Pro, OS X Mountain Lion (10.8.3)