ios9.2.1にアップデート直後iPhoneが起動しなくなりました。ちなみにアップデートは初めてだったようです。iPhone5です
ios9.2.1にアップデート直後iPhoneが起動しなくなりました。ちなみにアップデートは初めてだったようです。iPhone5です
* 一部編集させていただきました。Apple Inc.
* 一部編集させていただきました。Apple Inc.
起動しなくなった時にメッセージ等の表示は無かったですか?
むつぴん さん、こんにちは
えーと、申し訳ないのですが、起動しなくなったというのは通電もしていない状態ですか?何らかの画面表示をしていますか?電源を落としたり、もう一度接続したりしても変わりませんか?
大変困ってらっしゃるのはわかりますが、コメント付けている方々もエスパーってわけじゃありません。今直面されている状況を把握できているのはあなただけです。状況報告が少しでも多ければ、より適切なコメントが付きやすくなります。現状を、もう少し詳しく再報告していただけるとありがたいです。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした