safari(9.0.3)でファビコンを見るようにできますか?
safari(9.0.3)でファビコンを見るようにできますか?
iMac (27-inch Mid 2010), OS X El Capitan (10.11.1)
iMac (27-inch Mid 2010), OS X El Capitan (10.11.1)
ありがとうございました。
でも、ファビコンはつきません。
あきらめます。
ありがとうございます。
ブックマークにファビコンがあった方が認識は楽です。
些細なことかもしれませんが・・・・➖。
以前のiMacのSafariでファビコンがあることに一度慣れているので、
気になるといえば気になる。
そのうちなんとかなるかなぁ。
ファビコンにこだわるようであれば、Firefoxを使えば?
Chromeも標準でファビコン表示されますね。
Safariで実現したいのであれば、SafariStandと言うソフトをインストールする事で行えますね。
ただし、ブックマークには表示できません。
あと、ネット検索してみましたが、ブックマークにファビコンを表示させる方法は発見できませんでした。
自分は、Glimsと言う機能拡張をインストールしていましたが、Yosemiteから対応しなくなってしまったので残念です。
これは、タブにファビコンが表示されるのでとても見やすかったですし、検索が検索窓から登録したサイト毎にできて、重宝していたのですが。
ありがとうございます。
そのうちなんとかなるだろう、と思っています。
ありがとうございます。
そのうちなんとかなるだろう、と思っています。
うちもsafariのブックマークにファビコン出てますよ(10.11.3)。
機能拡張は何も入れてません。
表に現れている部分(お気に入りバーやタブなど)にファビコンを表示してほしいってことじゃないんですかね。