airmac expressがつながらない
SONETのNURO光に変えたら、Airmac Express(b/gのみ対応のもの)がネットワークに接続できなくなってしまいました。どなたか接続方法をご存知のかた、同じような内容で苦労されたかたなどいらっしゃいますでしょうか。
1) 今までは、無線LANルータの「既存ネットワーク」に接続していました。Airmac Express側はWPA/WPA2パーソナルです。
2) 現在はNURO光の無線LAN付きONU(F660A)の既存のネットワークWPA/WPA2-PSKで接続できていません。Airmac Express側の表示は同じくWPA/WPA2パーソナルです。SSIDとパスワードは古いルータのものを引き継いだので他の機器はすべて接続できています。
いちおうONUのリスタートなどは試してみましたが、状況は変わりませんでした。
あと、Airmac Express側でログを取る方法などはないのでしょうか。ワイヤレスネットワークに接続できないと機器が見つからなくなり、何が起こっているのかわからなくなってしまいます。Ethernetでつないでログを取る方法があるのなら、何が起きているか分かるかもしれないと思うのですが……
PowerBook, Mac OS X (10.5.8)