iTunesのフォルダの整理の仕方を教えて下さい。
iTunesのフォルダが重複して保存してあり、重複したフォルダを削除したいです。
下記のフォルダが ライブラリ>ミュージック>iTunesの下にあります。
・Aiko(アーティスト別フォルダ)
・Downloads>Podcasts>Podcastのフォルダ
・iTunes Media>Music>アーティスト別フォルダ
・Podcast>○○英会話
・Unknown Artist>Unknown Album
①Podcastをいくつか購読しています。同じPodcastなのに(内容も同じです)、
フォルダ名やファイル名が違うだけで別にフォルダが作られています。
これを同じものとして統一または削除することは可能でしょうか?
②Aiko(アーティスト別フォルダ)・iTunes Media>Music>アーティスト別フォルダ
↑こちらのフォルダやファイルで重複したものがあります。
これらも同じものとして統一または削除することは可能でしょうか?
①と②を同じものとして統一または削除した場合、何か問題は起きるでしょうか?
windows7,iTunes12.3.2を使用しています。
何方か分かる方がいらっしゃたら、教えて頂けませんか?よろしくお願い致しますm(__)m
iPod nano, Windows 7