ipadが復元できない
購入したばかりのipadmini4ですが、パスコードを設定した記憶がないまま一度電源を落としてしまい、パスコードを求められたもののさっぱりわからないので、itunesで復元しようとしたのですが、ソフトウェア更新中でずっと止まってしまいます。
ipadもitunesの接続状態の画面から動きません。(電源も切れません)
このままひたすら復元を待ち続けるしかないのでしょうか?
iPad mini 4 Wi-Fi, Cellular
購入したばかりのipadmini4ですが、パスコードを設定した記憶がないまま一度電源を落としてしまい、パスコードを求められたもののさっぱりわからないので、itunesで復元しようとしたのですが、ソフトウェア更新中でずっと止まってしまいます。
ipadもitunesの接続状態の画面から動きません。(電源も切れません)
このままひたすら復元を待ち続けるしかないのでしょうか?
iPad mini 4 Wi-Fi, Cellular
ITunesでiPadをイジェクトし、とりあえず、パスコードを全部 "0"(ゼロ)で打ち込んでみてください。
設定していない時のパスコードは、全部ゼロみたいです。
iPhone 6Sを購入したので、古い5Sを工場出荷状態にしてから友人に譲ったところ、パスコードが分からないと言われたので、いろいろやってみたらそういう結論に達しました。
0でしたか…
既にipadはパスコード入力の画面にもならなくて…
(itunes接続の画面にしかなりません)
あれから復元はできませんでした。
終盤でitunesがipadを認識しない状態になってしまいました。
ipadが復元できない