MacBookのマルチ・ディスプレイは可能でしょうか?
現在、MacBook Pro(15-inch, 2010)に外部モニター2台(Mini DisplayPort + USB)を接続してトリプル・ディスプレイ(ミラーリングではない)を構築しています。
この度、軽さが魅力のMacBook (Retina, 12-inch)ないしMacBook Air (11-inch)への買い替えを検討しています。Appleのサイトに載っている仕様ではどちらもデュアル・ディスプレイは可能とありますがトリプル・ディスプレイについては触れていません。また、他のサイトによるとMacBook Airではトリプル化ができているようですが、MacBookについての情報は見当たりません。どなたかMacBookのマルチ・ディスプレイについての情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いいたします。
MacBook Pro (15-inch Mid 2010), OS X Mountain Lion (10.8.5)