アイパッドミニを使ってます。
こどもが、ゲームをしている途中にアドベフラッシュプレイヤーを
いんすとーるしないと出来ません。と出ました。とうしてもインストールの画面にいかずに アイムソーリーと出ます。アイパッドでは、インストール出来ないんでしょうか?。教えて下さい。
iPad, iOS 9.1
こどもが、ゲームをしている途中にアドベフラッシュプレイヤーを
いんすとーるしないと出来ません。と出ました。とうしてもインストールの画面にいかずに アイムソーリーと出ます。アイパッドでは、インストール出来ないんでしょうか?。教えて下さい。
iPad, iOS 9.1
iPadには、Adobe Flash Playerはインストールできません。
Adobe Flash playerはiPadにインストールできないのでFlash playerをエミュレートするようなブラウザで該当サイトを見るとか。
iPad 未対応のゲームではないでしょうか。
しよつたんさんしよつたんさんさん、こんにちは
どのゲームをやろうとしているのかわかりませんが、おそらくそれはiOS/Andoridなどに未対応のゲームと思われます。現在、まともにリリースされているFlashPlayerはWindows/MacOSX向けのみで、iOS向けは最初から無し、Androido向けは提供を終了していたはずです。また途中で表示されるというのは、プレイヤーのOSをあまり考慮していないのかもしれません。動作環境を再確認してください。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
早くに返信ありがとうございました。解決しました。
アイパッドミニを使ってます。