CDのインポートについて
現在、MacBook Air (13-inch, Early 2015) El Capitanバージョン 10.11.3を使用しています。iTunesのバージョンは12.3.2です。
質問内容としてはCDのインポートについてです。
BUFFALO BRXL-PT6U2V Series を使用して語学学習用CD(DUO3.0 CD 基礎用)をiTunesにインポートしようとしたところ、
「セットしたディスクは、このコンピューターで読み取れないディスクでした。」(下のようなウィンドウが表示される)
と、いう警告が出てCDをiTunesにインポートすることができません。
試しに他のCD(CARPENTERS GOLD GREATEST HITS)をBUFFALO BRXL-PT6U2V Seriesに入れたところ問題なくiTunesにインポートすることができました。
できればインポートしてiPhoneなどにも取り込んで聞きたいと思っているのですが、
1、どのようにしたら語学学習用CDをインポート出来るでしょうか?
2、語学学習用CDと他のCDの違いは何でしょうか?
宜しくお願いします。
MacBook Air, OS X El Capitan (10.11.3)