iTunes storeで買った曲が消えた
3年ほど前に使ってたiphone5のiTunesでwhat's up dance pop hitsのアルバムを買いました。この前私のミスでiphone5、6に入れていた曲を全て消してしまいました。その時に購入済みからダウンロードしようと思ったのですが、存在しなくそのアルバムをiTunesで調べても出てきません。iTunesの曲は消えたりすることがあるのでしょうか?そのアルバムには、ジャスティンビーバーfeatの#thatPOWER, ハヴァナブラウンさんのworriar, onerepublicさんのcounting star(Mico C remix), カーリー レイ ジェプセンさんのtonight i'm getting over you, ニッキー ミナージュさんのVa Va Voomなどが入ってました。またMico C remixのcounting starはiTunesに売ってないので是非再ダウンロードしたいです。またアルバムアートワークはwhat's up〜シリーズの黄色とピンクのアートワークでした。ここ数ヶ月この曲達にハマってたのですごくガッカリしてます。また期間限定のアルバムなどはあるのでしょうか?もしないのであればこの問題をどうにかして欲しいです。また私はiTunesでしか曲を買ってないので、CDからの取り込みはありえません。購入済みはすでに確認しました。 どうすれば再度ダウンロード可能でしょうか?
iPhone 5, iOS 9.2.1