Air mac expressの設定につきまして

皆様、お世話になります。Air mac expressが急にオレンジ色に点滅したのですが

・高速点滅→低速点滅を繰り返している

・Air mac ユーティリティに認識されない

という状況です。詳しい方がいらっしゃいましたらご教授を願いたくこちらに投稿させて頂きます。宜しくお願い致します。

MacBook Pro (Retina, 13-inch,Early 2015)

投稿日 2016/05/25 19:48

返信
返信: 4

2016/05/25 21:49 konsan への返信

ni_ki さんがご案内のFAQの「ハードリセット」をお試しになってはいかがでしょうか。

ダメな時は「デフォルトリセット」(工場出荷状態)してみて、それでもダメならハードウェアの故障かもしれません。

実行する時はLAN内で他の誰も使っていないことの確認と、USBポートに接続しているHDDやプリンタは外されたほうが無難です。

すみません、前述の機種名を間違えました。

誤 AirMac Extreme 2008

正 AirMac Extreme 2009

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Air mac expressの設定につきまして

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。