Macの「プレビュー」のフォントについて
Macの「プレビュー」で、画像に文字を入れる際に選べるフォントの数が少なく困っています。以前は持っているフォントが全部表示されていたはずなのですが、いつの頃からか少なくなってしまいました。我慢して使っていましたが、やはり不便なので表示方法を教えていただきたいです。
Macの「プレビュー」で、画像に文字を入れる際に選べるフォントの数が少なく困っています。以前は持っているフォントが全部表示されていたはずなのですが、いつの頃からか少なくなってしまいました。我慢して使っていましたが、やはり不便なので表示方法を教えていただきたいです。
確認してみたのですが手がなさそうですね。フォントパネルが無くなっているようです。
ありがとうございます。この通りに試してみたら、使いたいフォントが出てきました!その度に設定を変える必要がありそうですが、フォントが使えるようになってとっても助かりました、ありがとうございした。
Macの「プレビュー」のフォントについて