Appleへのお礼のフィードバック

電話で対応してくれたオペレーターの人がとても親身な方で無事に問題を解決することができました。

そこでAppleの会社の方にお礼のフィードバックを送りたいのですが、どなたか方法をご存じの方はいますでしょうか?

投稿日 2016/06/21 04:57

返信
返信: 4

2016/06/21 21:04 srdokinch への返信

ちょこっと…失礼いたします。

webサイトやアンケートからの「フィードバック」もありますが、確実に「お礼」の気持ちを伝えるなら、再度「Appleケアサポート」にご連絡されるのも「あり」かなぁ〜と思います。

「お礼のフィードバック」なら…『それ担当のしかるべきセクション(部署)』にお電話を回してもらえますよ(笑)

私も何度か、『それ担当のしかるべきセクション(部署)』の親切なご担当者にお世話になりました(笑)

以上、あくまで、ご参考まで。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Appleへのお礼のフィードバック

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。