Appleへのお礼のフィードバック
電話で対応してくれたオペレーターの人がとても親身な方で無事に問題を解決することができました。
そこでAppleの会社の方にお礼のフィードバックを送りたいのですが、どなたか方法をご存じの方はいますでしょうか?
電話で対応してくれたオペレーターの人がとても親身な方で無事に問題を解決することができました。
そこでAppleの会社の方にお礼のフィードバックを送りたいのですが、どなたか方法をご存じの方はいますでしょうか?
こちらからどうぞ。
数日するとアンケートのメールが来る事があります。来ないときもあるかと思いますが、何日か待ってみてはいかがでしょうか。
ちょこっと…失礼いたします。
webサイトやアンケートからの「フィードバック」もありますが、確実に「お礼」の気持ちを伝えるなら、再度「Appleケアサポート」にご連絡されるのも「あり」かなぁ〜と思います。
「お礼のフィードバック」なら…『それ担当のしかるべきセクション(部署)』にお電話を回してもらえますよ(笑)
私も何度か、『それ担当のしかるべきセクション(部署)』の親切なご担当者にお世話になりました(笑)
以上、あくまで、ご参考まで。
そうですね。数日まってみたいと思います。
Appleへのお礼のフィードバック