facetimeで反転した映像をやりとりしたい
Mac OS X 10.11.5を使っています。Web カメラを使って、FaceTimeやSkypeを通して、ビデオで、文書を書きながら、その文書をお互いに見せ合いながらやりとりをしたいと思っています。内蔵カメラやWebカメラですと、左右が反転しており、文書を映しても左右逆に映り読めません。調べたところ、間違いなければ、Skypeでは、通信中に、Webカメラの設定のボタンが表示され、その設定で、画像の左右上下の反転が設定できると聞いております。FaceTimeで、左右、または、上下反転させた映像を相手方に送りたいときはどうしたらよいのでしょうか。QCameraと言うソフトを見つけたのですが、これは、FaceTimeに、このQCameraの映像は送れないようです。どうしたらよいでしょうか。知っている方がいらっしゃったら教えてください。
iMac, OS X El Capitan (10.11.5)