iPhoto libraryが開けない

Macbook proでOS X 10.9.5を使っています。

昨日までは普通に見れたのですが、今朝iPhotoを開こうとしたらこのような表示が出てきました。

ユーザがアップロードしたファイル

そのためその他のライブラリを押して

ユーザがアップロードしたファイル

次の画面が出てきて、ライブラリを選択し、「開く」を押したのですが何も画面が変わらず開けません。

前にも一度同じことがあり、その時はLibrary_2を新規作成しました。

こうした場合どう対処したら今までのライブラリをもう一度開けるのでしょうか。

思い当たることは、起動した時にiCloudのサインインを求められて何度かパスワードの入力を失敗したことです。

汎用性のない質問かもしれませんが、お力をお貸しいただけないでしょうか。よろしくお願い致します。

MacBook Pro with Retina display, OS X Mavericks (10.9.5)

投稿日 2016/07/15 19:30

返信
返信: 3

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhoto libraryが開けない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。