サポートセンターから電話来ない
初期化したアイフォンのロックがかかってしまい、誕生日も合わずサポートセンターへ連絡しました。
電話が使えないのでパソコンからサポートセンターへ電話の予約をしたのですが、予約から二時間経っても連絡がきません。
一体どういう事でしょうか?
iPhone 5s, iOS 9.2
初期化したアイフォンのロックがかかってしまい、誕生日も合わずサポートセンターへ連絡しました。
電話が使えないのでパソコンからサポートセンターへ電話の予約をしたのですが、予約から二時間経っても連絡がきません。
一体どういう事でしょうか?
iPhone 5s, iOS 9.2
電話が使えないのに電話予約したんですか?
それではいくら待っても無駄なんでは…
電話が使えないなら公衆電話探してサポートに連絡したほうが早いと思いますが。
それとも家の電話が生きていてその番号で連絡したのでしょうか。
2時間くらい待たされるのはザラだと思います。
yukiyuki88 による書き込み:
電話が使えないのでパソコンからサポートセンターへ電話の予約をしたのですが、
使えるものなら、チャットの方が便利で早いかも。
私の時は直ぐに返事が来た。早すぎて一度は見逃したけど。
ありがちなのが番号や時間の間違いです。もう一度予約してみてはいかがでしょうか。ただ、この前、システムのメンテナンスがあり、もしかするとそのあおりで混んでいたりトラブルが起きているのかもしれません。
サポートセンターから電話来ない