ipod touch リカバリーモードについて

私のipod touch5がリカバリーモードに入りってしまいました。

windowsのパソコンに接続し復元をしたところ「ソフトウェアを抽出中」の上のバーが一番右に行ったところでipodの画面が真っ暗になって動かなくなり、パソコン側はipodを探していますで止まってしまいます。

パソコンを再起動してitunesに接続しなおしたところ、次はipodがitunes接続されず画面が真っ暗のままに、しかし試しに正常に作動しているiphone6をitunesに接続すると認識します。

なのでパソコン側は正常に作動しているみたいです。

ネットで調べた方法をしてもどれも同じことで解決策にはならずで困っています。

自分には修理に出すようなお金は持っていません。

どうすればいいでしょうか?

iPod touch

投稿日 2016/07/28 11:34

返信
返信: 2

2016/07/28 13:26 aaa1102 への返信

ネットで調べた方法をしても.

どんな事したのか書かないと返信しても、それは既に試していますでは

その後、返信する気力がなくなってしまいますので詳しく書きましょう.

別のパソコンで試す(MacだとWindowsで)

ipod touch5の電池が切れるまで、放置してから、パソコンで充電しながら同期して見る.

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ipod touch リカバリーモードについて

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。