ペアリング再設定
Bluetoothをペアリング解除後に再ペアリングをすることが出来ません。
iPhone 6 Plus, iOS 9.3.4
Bluetoothをペアリング解除後に再ペアリングをすることが出来ません。
iPhone 6 Plus, iOS 9.3.4
ペアリングの仕方は機器によって違いますが、何をお使いなのでしょうか。
Panasonic RP-BTS30というヘッドセット iPhone6 plusに接続していました。
取扱説明書の通りにやってもダメということでしょうか。
そうですね。
最初にはペアリングできたのですが、一旦削除後にできなくなりました。
取扱説明書の通り(別機種につなぐやり方。)にやってもダメということですね。iPhone の方はすべてのバックグラウンドアプリを終了したから再起動とかはお済みでしょうか。それでもダメならメーカーのサポートに連絡を取ってください。故障の可能性もあります。
ご丁寧にありがとうございました。
古いiPhoneには接続できているのですが。。。
念のためお聞きしますが、iPhone 6 Plus に接続しようとするときは古い方のペアリングは解除していますよね。
Bluetoothはオフにしています
ペアリングを解除してみて下さい。
ダメでした
h古い方とは再ペアリングできますか。
やはりダメでした
古い方ともペアリングできなくなったという事ですか。それだと故障という事になります。
ありがとうございます。
ヘッドセットメーカーに連絡してみます
ペアリング再設定