バッテリーの劣化、appleループについて

appleループに悩まされています。 4日前ごろから、iphoneの電源が頻繁に落ち、ついには充電器に接続しなければつかなくなりました。地獄はその後のことです。待ってましたと言わんばかりにappleループが起きました。最初はバッテリーの劣化だとめぼしはついており、修理に出す予定でした。バックアップを取っておこうと思い、操作をしていたところ、誤ってバックアップデータを削除してしまいました。なので、復元は視野に入れていません。 本題ですが、この症状はバッテリーを変えれば直りますか?また、データは残りますか?

iPhone 5s

投稿日 2016/08/13 06:44

返信
返信: 3

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

バッテリーの劣化、appleループについて

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。