Time Capsuleの「装置が見つかりません」
Air Mac TIme Capsule 2GBの内蔵HDDで、Time Machineバックアップができなくなりました。
AirMacユーティリティで確認したところ、「装置が見つかりません」という表示が出てきます。iMac、iPhone、双方のAirMacユーティリティで確認してたところ、いずれも同じ表示です。
ハードリセットをし、「以前の設定に復元」をしました。何度か試したところ、完了する場合と完了しない場合がありますが、いずれも、しばらく認識した後、また「装置が見つかりません」に戻ってしまいます。設定の変更を試みてアップデートボタンを押してもエラーとなり、同様に「装置が見つかりません」となっていまいます。
ただ、インターネットには、有線、無線とも従来のネットワーク名で接続できています。
このほかに対処方法等ありましたら、御教授願いたいです。よろしくお願いいたします。
Airport Time Capsule 802.11ac, OS X El Capitan (10.11.6), iMac (27-inch, Late 2012)