間違えて「参考になった」ボタンを押した場合の取り消し手順は?
コミュニティへの質問への回答に対し、間違えて「参考になった」ボタンを押した場合の取り消し手順は?
iPad mini2-OTHER, iOS 9.3.2
コミュニティへの質問への回答に対し、間違えて「参考になった」ボタンを押した場合の取り消し手順は?
iPad mini2-OTHER, iOS 9.3.2
「参考になった」や「この内容で問題が解決した」には取り消しの機能がありません。
ですが、(誤ってマークを付けたことは)書き込み状況からわかると思いますし、お気になさらなくても良いのではないかと思います。
どうしても気になる場合には、誤ってしまったむね返信されても良いかもしれませんが、相手もあることなので慎重にしないと失礼になってしまいますね。
私は、初めての質問に回答をいただいたさい、誤って自分の投稿に「この内容で問題が解決した」マークを付けてしまったことがあり、申しわけないのでマークを付けるはずだった方にお詫びの返信を付けたことがあります。
間違えて「参考になった」ボタンを押した場合の取り消し手順は?