ディスプレイドライバーの保存場所
前略。
数日前にOSを10.11.6にし、photoshop CS6をインストールしなおしました。
最初は普通に使えるようだったので安心していたのですが、今日画像を開いてみたら、すごく小さな画像で開いてしまい、大きさを変えようとするとそのままの縦横比で拡大縮小せず、横長のサイズになってしまいます。
検索した結果、環境設定ファイルを再作成したらなおったという人がいたので再作成してみましたがなおりませんでした。
他に別のアカウントからもやってみましたが、やはり現象は変わりませんでした。
セーフブートで起動してphotoshopを立ち上げたところ、「ディスプレイドライバーで問題が発生したので、グラフィックハードウェアを使用する機能拡張が一時的に無効になりました。」とのダイアログが出ました。
そこでディスプレイドライバーをタイムマシンから持ってきて入れ直せばいいのかなと思いましたが、ディスプレイドライバーの場所がわかりません。
photoshopの問題なのかOSの問題なのかがよくわからないのすが、photoshopの再インストールもしくはOSの再インストールをした方がいいのでしょうか?
ちなみに「MacBookPro」に「シネマディスプレイ」をつなげて使っています。
よろしくお願いいたします。
MacBook Pro, OS X El Capitan (10.11.6)