シンボリックリンクを作ったのに外付けにバックアップできない
iTunesで、iphone6sをつなぎ、デバイスは認識されている(同期もできる)のに、環境設定のデバイスを見てみるとバックアップの欄にはiphone4sと5sしかありません。今、6sのバックアップができないのですが、このことは原因と関係があるでしょうか?
バックアップで6s用に何か準備をしなければならないのでしょうか。
今の状況は、外付けのものにバックアップをとろうとしています。
まず、シンボリックリンクを作りました。
(●●●はユーザー名です。)
Last login: Mon Aug 29 10:53:06 on ttys001
●●●s-MacBook-Air:~ ●●●$ ln -s /Volumes/TOSHIBA\ EXT/Backup /Users/●●●/Library/Application\ Support/MobileSync/Backup
ln: /Users/●●●/Library/Application Support/MobileSync/Backup/Backup: File exists
●●●s-MacBook-Air:~ ●●●$
そして、アイフォンをいつも通り、「コンピュータにバックアップ」しました
です。これしかしていませんが、他に必要な作業はあったのでしょうか。
元のバックアップのファイルの中には、左下に小さい矢印が付いているフォルダが作成されています。
大変困り果てています。よろしくお願いします。
MacBook Air, OS X El Capitan (10.11.1)