どうしてミラネーゼループの輪は開かないのですか?

先日、Apple Storeでミラネーゼループを試着したのですが、手が大きいので目一杯輪を大きくしても腕に通すことができませんでした。磁石になっている留め具の部分が、金具の穴を抜けて輪っかが開いてさえくれれば装着できるのですが、なぜミラネーゼループでは留め具が引っかかって抜けないようになっているのでしょうか?

私の他にもお困りの方もいらっしゃるのではないでしょうか。サードパーティー製のベルトでも本家と同じ仕様になっていて希望に合うようなものはみつかりませんでした。レザーループのように輪っかが開くタイプも作っていただけたら嬉しいです。

Apple Watch, watchOS 3, null

投稿日 2016/09/16 20:25

返信
返信: 2

2016/09/16 21:14 marc49er への返信

作っていただけたら嬉しいです。

ここはAppleのサポートではありません。ユーザ同士の情報交換・共有の場所ですので、ここに書いてもAppleには伝わりません。Appleの関係者はいわゆる掲示板の管理をする目的以外ではここを見ていませんし、反応もしません。

ここで読み書きしているのは、皆さん、貴方と同じ一ユーザの方ばかりな訳で、一ユーザである我々に言われても誰も作れませんが…。Appleへの要望等は「アップル - フィードバック」からどうぞ。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

どうしてミラネーゼループの輪は開かないのですか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。