不明なエラーが発生しました(9006)
iphone用のソフトウエアをダウンロード中に問題が起きました。
iphone5s 32M ios9.2.1
どのような不具合で、どうしたら解決するものなのでしょうか?
iPhone 5s, iOS 9.2.1
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iphone用のソフトウエアをダウンロード中に問題が起きました。
iphone5s 32M ios9.2.1
どのような不具合で、どうしたら解決するものなのでしょうか?
iPhone 5s, iOS 9.2.1
セキュリティソフトをインストールしていませんか?
もし、インストールしているのでしたら、一時的に無効にしてから
再度、試してみられてはどうでしょうか。
考えられる不具合について、
ios9.3.xx のアップグレードのダウンロードしたまま放置していた。
また、applestoreで最近、マザーボードを無償交換している。
家のwi-fi接続に不具合が見受けられる。(wi-fiに接続しているが、データ転送されない時があり、ブラウザーが文鎮化する現象が頻繁に発生)など、さまざまな原因となる要素がありました。
思い切って、OTAによりiphone5sのiosを10.0.1に変更したら、変更できました。
但し、同期すると(pcへのバックアップ)は、うまくいっていないようです。
"macintosh HD"ディスクへのコピーに失敗しました。不明なエラーが発生しました(-54)。
と、でます。???