Garageband 容量
macOS Sierraが公開されたのでダウロードし、容量整理していたところ、"Garageband"が13GBも消費していたので、GaragenandをLaunchpadからアンインストールしたのですが、「このMacについて」からは13GBが消えることはありませんでした。
Discwaveをインストールし見てみたのですが、DiscwaveにGaragebandが13GBも消費しているのはみつかりませんでした。
・再起動
・セーフブート
・Spotlite SearchのSSDを検索対象外にし、リセット
を試しましたが、相変わらず13GB消費している表示になります。
Library/Audio内のフォルダをみましたが、500KB以下のみで13GBはありませんでした。
Application Supportも同様でGarageband自体見つかりませんでした。
一体どこに13GBもあるのかがわかりません^^;
解決策をご存知でしたら教えていただけると幸いです。
MacBook Pro with Retina display, Windows 10, null