FCP Xの言語設定の方法をお教えください!
現在FCP Xの言語が英語になっているため使いづらいです。
アプリをApp storeで購入しましたが、日本語での説明がされていたので
購入しましたが、ダウンロード後使用しようとしたら全て英語になっていて
使いづらいです。まさか日本語バージョンをもう一度購入し直さないといけないのでしょうか??
日本語に言語を設定する方法をお教え頂けますか??よろしくお願いいたします。
MacBook Air, OS X Yosemite (10.10.5)
現在FCP Xの言語が英語になっているため使いづらいです。
アプリをApp storeで購入しましたが、日本語での説明がされていたので
購入しましたが、ダウンロード後使用しようとしたら全て英語になっていて
使いづらいです。まさか日本語バージョンをもう一度購入し直さないといけないのでしょうか??
日本語に言語を設定する方法をお教え頂けますか??よろしくお願いいたします。
MacBook Air, OS X Yosemite (10.10.5)
初期設定とか環境設定で駄目ですか.
取り扱い説明書を読む
Finder は日本語ですよね。もしそうなら一旦Final Cut Pro を削除して再インストールしてみるとどうでしょうか。
通常、OSが日本語ならFCP Xも日本語で、英語なら英語で表記されます。
買い直さなくてもOSの設定が変わればそれに合わせて変更されます。
なので、OSの言語設定を一旦英語にして、その後日本語に設定し直しては如何でしょう。
あとはFCP Xの環境設定をリセットしてみると如何でしょう。
ご返信ありがとうございます。
お陰様で解決致しました!
ご丁寧にありがとうございます。
FCP Xの言語設定の方法をお教えください!