vista
Windows vista のパソコンを使っています。
iPhone6plusのバックアップからiPhone7にデータ移行しようとしたところ、
新しいバージョンのiTunes をインストールしてください、との表示。
PCにあるCDから取り込んだ2000曲をiPhone7に移行するには、どうしたらいいのでしょうか?
iPhone 7
Windows vista のパソコンを使っています。
iPhone6plusのバックアップからiPhone7にデータ移行しようとしたところ、
新しいバージョンのiTunes をインストールしてください、との表示。
PCにあるCDから取り込んだ2000曲をiPhone7に移行するには、どうしたらいいのでしょうか?
iPhone 7
iPhone7と同期できるiTunesの最新バージョンはVISTAでは動きません。Windows7以降のOSが必要です。
パソコンのOSをWindows7に更新するか、パソコンそのものの更新が必要です。
Windows Vista 向けの新しいiTunes が出るという話がこのコミュニティに書き込まれていましたが、すでに半年以上経過している気がしますので、待っていられないと思います。なのでWindows のアップデートを考えて下さい。
vista