icloud 設定 メール 間違えた
だいぶ前からの話になります。
2代目iphoneにしてから、icloudを受け継ごうとした際に一番最初の確認用で送るメールをne.をco.に間違ってしまい、その日から確認中...となるばかりでその画面を開くと@icloud.comのパスワードを入力してください。 としつこく表示され、設定しようとしてもメールでも確認はできないので、セキュリティの質問に答えるしかない状況です。
そして、もう一つそのセキュリティの質問が私のミスというのもあるのですが、、、自分の中では答えがあっているとは思いながらも答えが合わず、何回も間違えてしまい、ロックがかかり、新しいパスワードを入力しても、最終的にはロックされています。となり、解決策がわかりません。
最近、iosのアップデートしてから、このパスワードを入力してください。の表示が15秒に1回ぐらいのペースで画面に表示され、毎回イライラがつのります。以前までは設定のアプリからメールの画面に移動しない限り、表示はされなかったのであまり気にしてはいませんでしたが、さすがに疲れます。
icloudを今は使わなくてもいいので、この表示だけ消えてくれればと思い、解決策があるのなら、早めのご回答お願いします!
iPhone 6, iOS 10.0.1