分割されたマイミュージックのファイルを一つにまとめる方法
- i-ChuneでCDをインポートした後、マイミュージック(1つのCDのファイルが)複数に分割されることがあります。曲目がばらばらになってしまいます。特にベスト版とか複数のアルバムを合わせたCDが分割されます。一つにまとめる方法を教えてください。宜しくお願いします。
- 使用OSウィンドウズ7
Windows 7
Windows 7
以下の手順で分かれてしまったアルバムをひとつにまとめることが出来ませんでしょうか?
アドバイス有り難うございます。
・ アルバムファイルが300ほどあり、その内幾つかは一つのアルバムファイルが10ほどに散らばり、タイトルも違っていたり
全て探すのが時間が掛ります。どうしたらいいでしょうか?
・
をしましたがだめでした。予測される問題点と、対処法お願いします。
取り込む時にコンピレーションのチェックを入れ、アルバムアーティストに適切な名称を入れれば良いと思う。
返信有り難うございます。ただまだよく理解せづにおります。すいません。
CDをインポートする時、画面右上のCD情報をクリックして見ると、すでにコンピレーションにチェックがされてました。
アルバムアーティストに適切な名称を入れる→ ①アルバムアーティスト の欄が有りませんでした。
②適切な名称とは具体的に何を入れるといいでしょうか?
エバンツ による書き込み:
CDをインポートする時、画面右上のCD情報をクリックして見ると、すでにコンピレーションにチェックがされてました。
それ、個人がボランティアで入力したデータなんですが。
アルバムアーティストに適切な名称を入れる→ ①アルバムアーティスト の欄が有りませんでした。
絶対、あるので、探して。
「適切」とは、自分にとって「適切」
分割されたマイミュージックのファイルを一つにまとめる方法