Thunderbird を iCloud と同期させる方法
現在、MacBookProでブートキャンプ環境下にてウインドウズ8.1を使用しています。ThnaderbirdでOutlookのようにiCloudと同期させる方法がありましたら、ご指導下さい。
宜しくお願い致します。
MacBook Pro with Retina display, Windows 8
現在、MacBookProでブートキャンプ環境下にてウインドウズ8.1を使用しています。ThnaderbirdでOutlookのようにiCloudと同期させる方法がありましたら、ご指導下さい。
宜しくお願い致します。
MacBook Pro with Retina display, Windows 8
んっ?
「Thnaderbird」でiCloudのIMAP用とSMTPの設定等、要はIMAPでメールサーバに接続する形式のメールアカウントの設定をすればよいのでは?
もしかして2段階認証の話?
メールを同期したいということですか?
icloud.comのメールアカウントで直接受信するなり、メール転送を使えばいいような。
ThunderbirdでiCloudのメールを読みたいということなら、
iCloud:メールクライアント向けのメールサーバ設定 - Apple サポート
Thunderbird を iCloud と同期させる方法