ボタンが反応しない
アップデートが来て再起動して設定を進めていましたが、この画面になって画面中央部下の「walletで後で設定」を押しても反応しません。他のボタンは反応しますがこの画面から進まないので再起動も何度もしてますが変わりません。こういった場合はどうしたらいいのでしょうか?
アップデートが来て再起動して設定を進めていましたが、この画面になって画面中央部下の「walletで後で設定」を押しても反応しません。他のボタンは反応しますがこの画面から進まないので再起動も何度もしてますが変わりません。こういった場合はどうしたらいいのでしょうか?
リカバリーモードを試すくらいしかできない気がしします。リカバリーモードを試せない場合はApple のサポートと連絡をとってきださい。
お返事ありがとうございます!
すみません…リカバリーモードとはなんでしょつか
下記など参考にどうぞ。ただバックアップがないと、中身が消えてしまいます。
返信有難うございます!サポートセンターに問い合わせたところダミーのカード情報を読み取らせて「後で設定する」をしたら動きました!昨日から携帯使えなかったので良かったです!有難うございました!
なるほど。ダミーですか、それはなかなかトリッキーな方法ですね。
ボタンが反応しない