AirMacExpressのパスワードについて
本日、AirMacExpressを購入してきて、設定を試みています。
マック(MacBookAir)でAirMacユーティリティを開いてみたところ、
パスワードを入力するとありますが、取説には再起動すると「public」に
戻るとあり、publicと入力しても受け付けられません。
AirMacExpressのパスワードを知りたいのですが。
null-OTHER, iOS 10.1.1
本日、AirMacExpressを購入してきて、設定を試みています。
マック(MacBookAir)でAirMacユーティリティを開いてみたところ、
パスワードを入力するとありますが、取説には再起動すると「public」に
戻るとあり、publicと入力しても受け付けられません。
AirMacExpressのパスワードを知りたいのですが。
null-OTHER, iOS 10.1.1
再起動ではなく、工場出荷状態に戻さないとパスワードはリセットされないです。リセットボタンを押しながら、コンセントに差し込んでいますか。
状況がよくわかりませんでしたが、購入してからの初期設定の事でしたらこちらが参考になりますでしょうか。
以前、AirMac Extreme ac を初期設定した時の記録です。(ExtremeもExpressも同じです)
AirMac Extremeでフレッツ光ネクストを設定する[図解]
AirMacExpressのパスワードについて