Ipadの承認
設定に保留中のタスクがあり、apple IDパスワードとパスワード入力が求められます。それらの入力後に、「このipadを承認- icloudにサインインしているほかのいずれかのデバイスに移動して、このiPad を承認してください。」というメッセージが出ますが、どのようにすればいいのでしょうか。
iPhone 7
設定に保留中のタスクがあり、apple IDパスワードとパスワード入力が求められます。それらの入力後に、「このipadを承認- icloudにサインインしているほかのいずれかのデバイスに移動して、このiPad を承認してください。」というメッセージが出ますが、どのようにすればいいのでしょうか。
iPhone 7
2 ファクタ認証でしょうか。
失礼致します。 Apple IDに2ファクタ認証を設定していらっしゃるのでしょうか? その場合、同じApple IDでiCloudにサインインしているiPhoneをお使いであれば、そのiPhoneに承認を求める表示が出ていないでしょうか? ご確認ください。
Ipadの承認