アラーム音がノイズのよう
アラームが鳴った際、「ザー」というラジオのノイズのような音が出ました。
一度電源を落として、再度アラームをかけたら直りました。
故障でしょうか?
iPhone6です。
アラームが鳴った際、「ザー」というラジオのノイズのような音が出ました。
一度電源を落として、再度アラームをかけたら直りました。
故障でしょうか?
iPhone6です。
aym!さん、こんにちは
ハードウェア障害の可能性は否定しませんが、一回だけだとなんとも言えません。しばらく様子を見ていただく方がいいと思います。これが頻発するようならば、修理と言えるんですが。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
いとうみきさん、ありがとうございます!
朝から大音量のノイズ音で、目覚めが最悪、故障したのでは…と不安でした。(笑)
しばらく様子を見てみたいと思います\( ¨̮ )/
……様子をみて、変わらない様なら故障と判断しますが、その場合は有料でしょうか?
重ねての質問、申し訳ありません。
aym!さん、こんにちは
iPhone6だと、おそらくは1年間の無償修理期間を超えていると思いますので、基本的には有償になります。AppleCare+やキャリアの保証によって、かかる費用は変わると思いますけど。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
僕は電話をしようとしても電話がかかって来てもSNSの動画を見ようとしても大きな大きな雑音が入ります。だから常にマナーモードにしておかないと大きな雑音が入ってしまう状態です。こしょうなのでしょうか
アラーム音がノイズのよう